Millefoglie di Petto di pollo con prosciutto cotto e formaggio

millefoglie di pollo con prosciutto e formaggio

Siamo abituati ad accostare il Petto di pollo con prosciutto cotto e formaggio agli involtini, ed invece no questa volta vi stupirò con un modo tutto nuovo di prepararlo.

Partiamo subito con l’elencare ciò che ci serve.

Ingredienti:

Petto di pollo a fette

Prosciutto cotto

Farina

Formaggio tipo Gouda a fette

Formaggio spalmabile

Sale

Olio extravergine di oliva

Erba cipollina

millefoglie di pollo con prosciutto e formaggio

Preparazione:

Prendiamo le fette di pollo e battiamole con il batticarne per renderle più sottili, uniamo poi la farina con l’erba cipollina ed il sale, creando così una panatura per il pollo, impanare il pollo e creare il primo strato di pollo all’interno della teglia che useremo per cuocere la nostra “torta” di pollo, aggiungiamo prosciutto cotto, formaggio spalmabile e gouda, poi ancora fette di pollo impanate per chiudere il tutto, un filo d’ olio extravergine di oliva ed il gioco è fatto.

Preparazione millefoglie di pollo

Copriamo con i lati della carta forno con cui avevamo ricoperto la teglia e via in forno per 35/40 minuti a 180° ventilato.

millefoglie di pollo con prosciutto e formaggio (27)

A voi il risultato.

millefoglie di pollo con prosciutto e formaggio pronte


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