Carbonara di Mare

Carbonara di mare

Ieri sera a cena c’era un’ospite speciale, un collega di mio marito, ma ancor più un amico ed ancor più un fratello, quindi per un ospite speciale un piatto speciale, che altro non è che una rivisitazione di mare di una delle più classiche delle ricette della cucina Italiana, la Carbonara di mare.

Ma come si prepara questo piatto? Siete curiosi?

Ed allora via a voi gli ingredienti

 

Ingredienti per 3 persone

Pesce spada affumicato 150gr

Tonno affumicato 150gr

Salmone affumicato 150gr

Scalogno 1

Vino bianco 1 bicchiere

Panna da cucina 200ml

Olio extravergine di oliva q.b.

Uova

Sale q.b.

Pepe q.b.

Spaghetti di Gragnano 300gr

Carbonara di mare

Procedimento:

Prendiamo Pesce spada, Tonno e Salmone e li tagliamo a dadini, poi lo scalogno e lo sminuzziamo. In una padella versiamo un filo d’olio extravergine di oliva e lo scalogno e facciamolo soffriggere, una volta rosolato lo scalogno possiamo aggiungere il tris di pesce affumicato e lasciamo rosolare a loro volta. Aggiungiamo a quel punto il vino bianco e facciamo sfumare per poi aggiungere la panna e far cuocere per pochi minuti.

Preparazione Carbonara di Mare

Apriamo e sbattiamo le due uova aggiungendo un pizzico di sale e un pò di pepe.

Preparazione Carbonara di Mare 2

Passiamo ora alla cottura degli spaghetti ed una volta scolati li aggiungiamo al sughetto precedentemete preparato, uniamo poi le uova e mescoliamo il tutto per poi procedere all’impiattamento.

Preparazione Carbonara di Mare 3

A voi la Carbonara di mare….

Carbonara di mare


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