PATATINE DI CAVOLFIORE CROCCANTI AL FORNO CON PARMIGIANO

PATATINE DI CAVOLFIORE CROCCANTI AL FORNO CON PARMIGIANO (70)

Sono una mamma e come tutte le mamme faccio una fatica terribile a far apprezzare le verdure ai miei bambini,  le PATATINE DI CAVOLFIORE CROCCANTI AL FORNO CON PARMIGIANO  però risolvono il problema, sono gustose e sane e i bambini apprezzano.

Ingredienti:

1 cavolfiore fresco

60 g di Parmigiano grattugiato

olio extra vergine di oliva

paprika dolce

sale

PATATINE DI CAVOLFIORE CROCCANTI AL FORNO CON PARMIGIANO (4)

Preparazione:

Accendete il forno a 200°C.

Foderate una teglia con la carta da forno e versate un filo d’olio stendendolo poi sull’intera superficie.

Lavate il cavolfiore e tagliatelo a fette sottili di circa 1,5 cm ed adagiatele nella teglia.

Mettete il cavolfiore in un recipiente, aggiungete il formaggio grattugiato, la paprika, un pizzico di sale e l’olio extravergine di oliva, a quel punto mischiare il tutto fino a creare una sorta di impanatura al cavolfiore.

Distribuite le fette di cavolfiore impanate in maniera il più regolare possibile su tutta la carta forno lasciando dello spazio tra un pezzo e un altro, aggiungere un filo d’olio.

Cuocete le PATATINE DI CAVOLFIORE CROCCANTI in forno che a questo punto sarà a temperatura per circa 20/30 minuti, finché comunque il cavolfiore non risulterà cotto e croccante, girando tutti i pezzi a metà cottura per ottenere una croccantezza uniforme da entrambi i lati.

Preparazione patatine di cavolfiore

Le nostre patatine di cavolfiore sono pronte.

PATATINE DI CAVOLFIORE CROCCANTI AL FORNO CON PARMIGIANO (66)

Buon appetito!

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