Peperoni all’occhio di bue


Ciao a tutti oggi vi propongo un piatto che ancor prima di mangiarlo con la bocca lo mangerete con gli occhi, si tratta di un piatto semplice da preparare, l’occhio di bue indubbiamente è una delle prime cose che si imparano a cucinare, fatto così diventa secondo e contorno insieme e poi i peperoni all’occhio di bue sono davvero belli da vedere.

Ingredienti:

3 uova

1 peperone rosso

Olio evo q.b.

Sale q.b.

Pepe q.b.

Erba cipollina q.b.

 

Peperoni all'occhio di bue

Preparazione dei peperoni all’occhio di bue:

Tagliare tre cerchi di peperoni per la composizione con le uova, il resto dei peperoni li sminuzzate e li saltate in padella, passate in padella anche i tre cerchi e quando sono vicini alla cottura inserite al loro interno le uova per farle cuocere, impiattate  e servite, come detto veloccissimo e di gran effetto.

Nel video le fasi della preparazione.

Impiattato e servito.

Peperoni all'occhio di bue


Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *