Uova in camicia su prato di asparagi

Uova con asparagi

Uova in camicia su prato di asparagi, verdure di stagione e uova che nel periodo di Pasqua lo sono anche loro, un piatto leggero dal sapore delicato.

Gli aparagi formeranno il prato delicato sul quale adagiare le nuvole bianche che andranno a formare le nostre uova cotte in camicia, difficoltà minime di preparazione per un piatto che saprà sicuramente donarvi molte soddisfazioni.

Ingredienti per Uova in camicia su prato di asparagi:

Asparagi 200g

Uova 4

Aceto 1/2 bicchiere

Sale, pepe e olio evo q.b.

Uova con asparagi

 

Preparazione:

Prendete gli asparagi e fateli lessare in acqua e sale per circa 10 minuti, scolateli e lasciateli ad asciugare su un foglio di carta assorbente,

Uova con asparagi

prendete un pentolino e portate a bollore dell’acqua, una volta a bollore versate al suo interno mezzo bicchiere di aceto e con una frusta create un vortice, a quel punto inserite nella pentola l’uovo e lasciate cuocere per circa 2 minuti, prelevate l’uovo dalla pentola con una schiumarola ed adagiatelo in un piatto, ripetete l’operazione

Uova con asparagi

impiattate, usando come base gli asparagi ed adagiandovi sopra le uova, non prima di aver eliminato i piccoli filamenti di albume che si sono creati, condire con sale olio e pepe e servire.

Uova con asparagi

 


Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *