Verdure al forno

verdure al forno

Le verdure al forno sono un contorno che oltre ad accompagnare i nostri secondi appaga la vista, un piatto dai colori meravigliosi, appena arriva in tavola non vedi l’ora di mangiarlo.

Ingredienti:

peperoni 2

carote 2

zucchine 2

melanzana 1

patate medie 4

pomodori a grappolo 4/5

scalogno piccolo 1

pomodori secchi 5/6

olio evo qb

sale qb

cucchiai di pangrattato 4

Verdure al forno

Preparazione:

Tagliare tutte le verdure, prendere una pirofila di terracotta, aggiungere sale e olio, creare il primo strato di verdure con le patate, poi con le zucchine, aggiungere un filo d’olio e continuare con altri strati, peperoni, poi melanzane, poi ancora olio, inseriamo poi i pomodori sia freschi che secchi, le carote, loscalogno, condiamo ancora in modo da avere un condimento uniforme ed aggiungiamo i peperoni gialli, poi ancora uno strato di zucchine ancora patate, olio sale e pangrattato e via in forno.

Preparazione verdure al forno

Far cuocere a 200° per una quarantina di minuti, il gioco è fatto, pronti per impiattare.

Verdure al forno


Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *