Pesce spada alla griglia su letto di rucola e pomodorini

Pesce spada alla griglia

Con l’arrivo della primavera, le giornate si allungano e le temperature si riscaldano, fuori si comincia a star bene e di conseguenza la griglia si accende……., ieri sera abbiamo inaugurato la stagione con il Pesce spada alla griglia su letto di rucola e pomodorini, un piatto delizioso nella sua estrema semplicità, leccarvi i baffi è il minimo che possiate fare dopo averlo gustato.

Ingredienti per la preparazione del Pesce spada alla griglia su letto di rucola e pomodorini:

Pesce spada in tranci

Pomodorini pachino

Rucola

Basilico

Olio evo

Aceto balsamico

Sale

Pesce spada alla griglia

Preparazione:

Come detto la preparazione di questo piatto è di estrema semplicità, prendete i pomodorini pachino, li tagliate a pezzetti piccoli, li condite con olio evo, aceto, sale e basilico, mescolate bene e lasciate riposare.

Pesce spada alla griglia

Prendete poi un piatto e lo riempite di rucola, a questo punto mettete i tranci di pesce spada sulla griglia e lasciate cuocere bene salando entrambi i lati, una volta che il pesce risulta cotto adagiatelo sul letto di rucola e coprite con i pomodori conditi.

Il gioco è fatto ed il risultato è una delizia per occhi e palato….

Pesce spada alla griglia

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *