Impepata di cozze, dal mare alla tavola in un attimo

impepata di cozze

Impepata di cozze, un piatto semplice da preparare e dal gusto divino, ancora di più se le cozze sono sbarcate appena un’oretta prima di prepararle. Mangiandole sentirete ancor di più il sapore di mare….. come vedete dalla foto anche la mia bimba ha apprezzato.

Veniamo agli ingredienti:

Cozze 1 Kg

impepata di cozze

 

Aglio 1 spicchio

Olio evo q.b.

Pepe q.b.

Limone

Preparazione Impepata di cozze:

Dopo aver accuratamente lavato e pulito le cozze, togliete il bisso (o Barba) che è quel filamento che fuoriesce dal guscio, prendete poi una pentola capiente e versate al suo interno le cozze con un filo d’olio evo, il pepe  ed uno spicchio d’aglio, lasciate cuocere finche tutte le cozze risulteranno aperte.

impepata di cozze

 

A quel punto impiattate e servite con del limone.

impepata di cozze

 

Detto fatto buon appetito.

 


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