I Fagiolini alla pugliese, sono un contorno tipico del tacco della nostra penisola, adatto ad ogni secondo, è semplice da realizzare e molto veloce, per rendere ancor più veloce la preparazione oggi abbiamo utilizzato i fagiolini congelati i quali non richiedono di essere bolliti prima del passaggio in padella. Veniamo dunque agli ingredienti.
Ingredienti:
425g di pomodorini in scatola
250g di fagiolini surgelati
qualche foglia di basilico
un filo d’olio extravergine di oliva
un pizzico sale
un pizzico di pepe
Procedimento:
In una padella, mettete un filo d’olio evo, un aglio in camicia e mettete sul fuoco, aggiungete i pomodorini, un pò di pepe, un pizzico di sale, i fagiolini e lasciate cuocere, quando i fagiolini risulteranno croccanti e il sughetto di pomodorini ristretto, i fagiolini alla pugliese saranno pronti.
Nel video le fasi della preparazione……
Togliete dal fuoco ed impiattate…….