Fagiolini alla pugliese, un contorno adatto ad ogni secondo

Fagiolini alla pugliese

I Fagiolini alla pugliese, sono un contorno tipico del tacco della nostra penisola, adatto ad ogni secondo, è semplice da realizzare e molto veloce, per rendere ancor più veloce la preparazione oggi abbiamo utilizzato i fagiolini congelati i quali non richiedono di essere bolliti prima del passaggio in padella. Veniamo dunque agli ingredienti.

Ingredienti:

425g di pomodorini in scatola

250g di fagiolini surgelati

qualche foglia di basilico

un filo d’olio extravergine di oliva

un pizzico sale

un pizzico di pepe

 

Fagiolini alla pugliese

 

Procedimento:

In una padella, mettete un filo d’olio evo, un aglio in camicia e mettete sul fuoco, aggiungete i pomodorini, un pò di pepe, un pizzico di sale, i fagiolini e lasciate cuocere, quando i fagiolini risulteranno croccanti e il sughetto di pomodorini ristretto, i fagiolini alla pugliese saranno pronti.

Nel video le fasi della preparazione……

Togliete dal fuoco ed impiattate…….

Fagiolini alla pugliese

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