Biscotti al cocco

Biscotti al cocco

Buongiorno a tutti, oggi vi presento una ricetta che mi piace tanto preparare con i miei bambini, è semplice e veloce e richiede pochi ingredienti e pochi passaggi.
Si tratta di buonissimi biscotti al cocco senza farina, sostituita da farina di cocco, riscuoteranno grande succeso nonostante la loro semplicità.

La caratteristica di questi biscotti al cocco è che rimangono umidi all’interno e leggermente croccanti all’esterno ma la cosa più importante, come già accennato prima, è che si preparano in pochi minuti.

INGREDIENTI PER 15 BISCOTTI GRANDI
90 g di farina di cocco
60 g di zucchero semolato
1 intero + 1 albume

Ingredienti

PROCEDIMENTO
Vista la velocità della preparazione dei biscotti al cocco, come prima cosa accendete il forno a 180 gradi statico.
Mischiate la farina di cocco con lo zucchero e le uova, dapprima con una frusta poi con le mani.

Biscotti al cocco
Modellate delle palline non troppo regolari con le mani e adagiatele su una teglia ricoperta di carta forno.

Preparazione palline

Infornate le palline e fate cuocere per circa 10/12 minuti, a seconda della dimensione.

Pronti da infornare
I biscotti saranno cotti quando avranno assunto una lieve colorazione dorata all’esterno, anche se
rimarranno bianchi e umidi all’interno, per questo motivo attendete siano freddi prima di spostarli
per evitare di romperli

Biscotti al cocco
Una volta freddi consumare a colazione o merenda a vostro piacimento, se dovessero avanzare,
ma non credo visto che uno tira l’altro, potete conservarli in un contenitore ermetico per 2/3 giorni.


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