Filetti di merluzzo pomodorini e olive, un piatto leggero e gustoso

Filetti di merluzzo, pomodorini e olive

La ricetta di oggi è semplice da preparare e molto gustosa, un secondo adatto a grandi e piccini, si tratta dei filetti di merluzzo che è uno dei pesci più consumati soprattutto  grazie alla sua leggerezza e semplicità. Può essere cucinato in svariati modi,  in questa ricetta incontra sapori che richiamano l’estate come quello delle olive e dei pomodorini, la ricetta richiederebbe anche i capperi, ma i miei piccoli preferiscono senza. Il piatto perfetto anche all’ultimo momento se si utilizzano filetti surgelati.

Ingredienti

Ingredienti:

Filetti di merluzzo 5

Pomodorini in scatola 1

Pomodorini freschi 1 grappolo

Sale, olio e olive q.b.

 

Preparazione dei Filetti di merluzzo, pomodorini e olive:

Tagliate a pezzetti i pomodorini freschi, in una padella inserite un filo d’olio ed una testa d’aglio, aggiungete i pomodorini freschi e fate rosolare,

Filetti di merluzzo, pomodorini e olive

incorporate poi i pomodorini da barattolo, olive e qualche foglia di prezzemolo, lasciate cuocere,

Filetti di merluzzo, pomodorini e olive

quando il sugo sarà quasi a cottura adagiate i filetti di merluzzo in padella e fate cuocere,

Filetti di merluzzo, pomodorini e olive

saranno pronti in fretta quindi controllare la cottura spesso. una volta pronti impiattare e gustare…….

Filetto pronto da servire

Per un impiattamento con i fiocchi abbiamo utilizzati questo fantastico piatto

 


Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *